Biografía de Andrea Rincón

No hay comentarios
Andrea Rincón también conocida como Selena Spice es una Actriz colombiana nacida en Cali el 14 de julio de 1977 que inicio su carrera televisiva con la serie Eternamente Manuela en 1995 interpretando a Gabriela, luego fue reconocida por su interpretación de Carla en Divorciada en 1999 y luego con su papel protagónico en la telenovela El auténtico Rodrigo Leal (Colombia) en el 2003 como Camila.

Filmografía

• 2010 y 2012 Clase ejecutiva en sus dos temporadas como Michelle Restrepo
• 2009 Infraganti
• 2009 La bella Ceci y el imprudente como Lina
• 2006 El engaño como Rosario
• 2003 El auténtico Rodrigo Leal (Colombia) como Camila
• 2003 La jaula como Ximena
• 2001 El inútil como Azucena
• 2001 Juan joyita quiere ser el caballero como Violeta
• 1999 Divorciada como Carla
• 1995 Eternamente Manuela como Gabriela

No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada